Тюменская область: производители кофе получили премию Metro Quality Awards

22 сентября 2008, 15:52
Тюмень. Компания «Арома», единственный в УрФО производитель свежеобжаренного натурального кофе, получила премию Metro Quality Awards 2008.

Об этом агентству «Тюменская линия» сообщили в компании «Арома».

Премия вручается в России с 2007 года, награду получает один лучший поставщик региона, показавший высокое качество продукции, надежность и регулярность поставок, а также стремление к развитию.

В тюменском торговом центре Metro прошла церемония, на которой управляющий регионом Сибирь компании «Метро Кэш энд Керри» Павел Локшин вручил диплом за высокое качество производимой продукции и своевременную поставку товара в торговые центры коммерческому директору компании «Арома» Константину Перову.

Управляющий регионом Сибирь отметил интерес Metro к региональным производителям, способным обеспечить кратчайшие сроки поставки продукции. В частности, в Тюмени кофе встает на полку торгового центра через 4–5 дней после обжарки, по России — через 10–12 дней. Для кофе скорость поставки очень важна, уже через 1–2 месяца продукт начинает постепенно терять ароматические свойства.

На церемонии награждения присутствовал начальник управления по потребительскому рынку Тюмени Анатолий Канов. Он отметил, что всегда приятно видеть награды такого уровня, получаемые тюменскими фирмами, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество между местными товаропроизводителями и компанией Metro.
Источник: t-l.ru

Также в разделе:

Завод по выпуску овощной и плодово-ягодной консервации построят в Тюменской области...

Завод по консервации овощей и ягод построят в Тюменской области...

Тюменские производители продуктов питания отправились в Казахстан...

В Тюменской области придумали, как удержать цены на продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: