Завод по выпуску овощной и плодово-ягодной консервации построят в Тюменской области

27 января 2017, 16:38

На территории Ялуторовска идет строительство завода по производству овощной и плодово-ягодной консервации.

завод, овощная консервация

Запуск производственных мощностей запланирован на 2017 год, сообщается на сайте администрации Тюменской области.

При поддержке департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области проект реализует ООО «Тарское». На площадке забиваются первые сваи. Ведутся работы по подключению к газу и электричеству. Проходят переговоры с подрядчиками о строительстве производственного корпуса.

В компании уже определились с будущей линейкой выпускаемой продукции, тарой и упаковкой. Определен поставщик производственной линии – венгерская компании LEVA-TEAM. Она является одним из лидеров производства оборудования для консервации, и имеет большой опыт работы в данной сфере, в том числе с известными крупными компаниями. Сырье (томаты, огурцы и т.д.) планируется приобретать у местных производителей, а также в Курганской области и на севере Казахстана. Стоимость инвестиционного проекта составляет более 100 млн рублей.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Тюменские экспортёры смогут модернизировать свои сайты...

Завод по консервации овощей и ягод построят в Тюменской области...

Тюменские производители продуктов питания отправились в Казахстан...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод
4 марта 2020, 12:51
Концерн Barilla, который производит спагетти и другие разновидности пасты, расширит производство в России и инвестирует более €130 млн в производство в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Ступино Квадрат». Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК. Barilla...
Белгородская область: ГК «ЭФКО» построила завод для разработки технологии сахарозаменителя
4 марта 2020, 12:44
Группа компаний «ЭФКО» построила ферментный завод стоимостью 764 млн рублей, на котором ведет разработку технологии производства белкового сахарозаменителя, сообщила директор департамента корпоративных инноваций ГК «ЭФКО» Анна Ненахова. «Никто в мире еще не...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: